Каталог техники

Гусеничные экскаваторы Doosan

Сегодня уже практически никакое строительство не обходится без такого вида техники, как гусеничные экскаваторы. Благодаря гусеничным шасси, эти машины без проблем могут работать на влажной почве, слабых грунтах, а также склонах и других неустойчивых поверхностях.

Одну из лидирующих позиций на рынке строительной техники занимают гусеничные экскаваторы южнокорейской корпорации Doosan. Они представлены 2-я основными линейками – Solar и DX. Рабочий вес варьируется от 5,5 до 70 тонн.

Сегодня чаще всего на строительстве применяются модели пятого поколения. Они уже великолепно зарекомендовали себя, благодаря отличным показателям эффективности, производительности, экономичности, надёжности и безопасности. Эти машины имеют такие режимы работы, как «траншейный» и «копания».

Гусеничные экскаваторы Doosan имеют ряд преимуществ, и одним из них является наличие Electronic Power Optimizing System - интеллектуальной электронной системы управления, предназначенной для контроля взаимодействия двигателя и гидравлических систем. Благодаря ей удаётся добиться:

• снижения расхода энергоресурсов и повышения КПД;

• моментального обнаружения неисправности;

• достижения максимально слаженной работы двигателя и гидравлики.

Doosan

Говоря о моделях гусеничных экскаваторов пятого поколения, стоит отметить некоторые их преимущества. Так, эти машины имеют два основных режима работы: «режим копания» и «траншейный режим». Первый используется преимущественно на планировочных или погрузочно-разгрузочных работах, а второй сопровождается усиленной работой поворотного механизма, благодаря чему происходит перераспределение нагрузки на гидравлическую систему. При этом двигатель работает на полную мощность, в отличие от «режима копания», при котором используется примерно 85 % потенциала силового агрегата.

Несомненно, что гусеничные экскаваторы Doosan обладают целым рядом достоинств, которые делают эти машины популярными у многих строительных компаний. Одним из таких «плюсов» является интеллектуальная электронная система управления – Electronic Power Optimizing System (e-EPOS). Ее основным предназначением является контроль взаимодействия двигателя и гидравлических систем. Благодаря работе системы достигаются следующие результаты:

  • снижается расход энергоресурсов и повышается КПД;
  • моментально обнаруживаются все неисправности;
  • достигается максимально слаженная работа гидравлики и двигателя экскаватора.

Помимо этого, все данные, которые система обработала и сохранила, могут быть перемещены на портативный компьютер для проведения последующей обработки и детального анализа.

Что касается безопасности и удобства использования: обновленная кабина гусеничных экскаваторов пятого поколения стала эргономичной, защищенной от вибрации, шума и холода, в ней появились системы отопления и кондиционирования. Внутреннее пространство стало больше, увеличилась область обзора.

Покупка гусеничного экскаватора Doosan в ООО «Мира-М» может стать очень выгодным вложением средств, так как, являясь эффективными и надежными машинами, они отлично справляются с работами в самых разных сферах деятельности – разработка грунта в котлованах и карьерах, погрузочно-разгрузочные работы, строительство дорог, добыча полезных ископаемых и многое-многое другое.

Прайс-лист
Обратная связь