Каталог техники

Колесные экскаваторы Doosan

Несомненно, модели гусеничных экскаваторов являются самыми устойчивыми и проходимыми. В случае, когда строительные работы проводятся на ровных поверхностях, применять габаритные колесные машины считается нерентабельно, поэтому в такой ситуации незаменимым помощником станет колесный экскаватор. Главным преимуществом такой техники является способность свободно самостоятельно передвигаться по дорогам и между рабочими площадками, что позволяет сократить затраты на транспортировку.

Так же, как и в случае с гусеничными экскаваторами, среди разных производителей колёсной техники наибольшими спросом пользуются машины компании Doosan. Они представлены в 2-х линейках: Solar и DX. Все они отличаются простотой в обслуживании. Так благодаря удобному расположению основных рабочих узлов имеется возможность проводить диагностику и ремонт без особых усилий.

Добиться низкого уровня шума и вибрации помогают износостойкие полимерные материалы, которые были применены для создания некоторых элементов конструкции. При проектировании колёсных экскаваторов применяются наиболее передовые технологии, а также методики компьютерной диагностики. Мощный дизельный двигатель характеризуется высочайшей работоспособностью и полностью соответствует экологическим и прочим нормам.

Doosan

При проектировании колесных моделей используются самые передовые технологии и методики компьютерной диагностики. Применение износостойких полимерных материалов при создании некоторых элементов конструкции способствует значительному снижению уровня шума и вибрации. Этому также способствует стабильная работа силового агрегата – мощный дизельный двигатель характеризуется высокой работоспособностью и соответствует экологическим и прочим нормам. Помимо этого, он имеет усовершенствованную систему охлаждения, аксиально-поршневой насос с наклонным диском и аккумуляторную систему впрыска, оснащенную электронным блоком управления. Взаимодействие гидравлической системы и двигателя колесных экскаваторов Doosan, также как у гусеничных аналогов, осуществляется с помощью интеллектуальной электронной системы e-EPOS, которая оптимизирует силовую нагрузку на все узлы машины.


Кабины колесных экскаваторов Doosan являются функциональными, удобными и безопасными. Они оборудованы системами защиты от опрокидывания и падающих предметов – ROPS и FOPS. Внутри есть все для комфортной работы: дисплеи для контроля технического состояния, эргономичное регулируемое кресло, системы отопления и кондиционирования, шкафчики для личных вещей, функциональные органы управления и так далее.


Колесный экскаватор Doosan никогда не разочарует своего владельца, так как является надежной и эффективной машиной, обладающей массой преимуществ. Помимо всего вышеперечисленного, в том числе и способности самостоятельного передвижения между рабочими площадками, большинство моделей имеют небольшой радиус вращения поворотной платформы, что позволяет эксплуатировать их на улицах городов вплотную к строениям, не создавая при этом помех пешеходам и транспорту.


Если у вас возникли затруднения с выбором модели, смело обращайтесь в ООО «Мира-М», наши опытные специалисты ответят на все ваши вопросы и помогут сделать правильный выбор!

Прайс-лист
Обратная связь