Каталог техники

Гусеничные экскаваторы ЭКСМАШ

Чем хороши гусеничные экскаваторы ЭКСМАШ?

Использование гидравлических экскаватор возможно на любых строительных работах. Растущая популярность связана с тем, что гидравлическая лопата позволяет наиболее правильно и качественно сделать траншею. Глубина копания гораздо больше любой механической лопаты. Такие экскаваторы очень легко эксплуатируются, имеют малые габариты. Компания «Мира-М» поставляется гусеничные экскаваторы ЭКСМАШ, которые имеют разные массы, емкости ковша, глубины копания, габаритные размеры. Небольшие по размерам они очень маневренные, гусеничный ход позволяет использовать проходимость по максимуму, подъезжая даже к самым труднодоступным местам.

Обратная гидравлическая лопата позволяет наиболее полно извлекать грунт, не оставляет не отработанных участков. Высокое удельное давление режущей кромкой на почву способствует разрыхлению и удалению даже весьма твердых грунтов, глин, без предварительной подготовки. На строительстве такие экскаваторы используются для проходки всевозможных коммуникационных траншей, подготовки участка к застройке, вырывание площади под сваи, фундамент. Также такие экскаваторы с наибольшим объемом ковша используются для погрузки сыпучих грузов в транспортные средства. Расположение рабочих органов и мощность позволяют очень быстро производить загрузку любого транспорта, время цикла очень мало. Широкие гусеницы и малая масса очень удачно сказываются на устойчивости этих машин, нагрузка на единицу площади очень мала, поэтому техника, даже стоя на краю траншеи, не рискует сползти в нее.

Данные гусеничные экскаваторы ЭКСМАШ не привередливы к погодным условиям, топливу, максимально приспособлены к тяжелым условиям эксплуатации. Поэтому использование при суровых морозах, знойной жаре, практически бесперебойно, все это не приводит к выходу из строя. При очень качественном исполнении, хороших показателях, отличной сборке, надежных агрегатах, производители не забыли и о комфорте водителя. Установлены все блага, для комфортного управления техникой, отопители, кондиционеры, вентиляторы, сделана максимальная шумоизоляция и пылеизоляция моторного отсека. Поэтому вредность от производства работ на таких экскаваторах минимальна и сотрудники могут спокойно выполнять любые нормы и планы. При должном уходе и постоянном ТО экскаваторы прослужат очень долго и отработают по 2 амортизацонных срока.

ЭКСМАШ

Прайс-лист
Обратная связь